Pagine

giovedì 27 settembre 2012

potacchio

eccomi di nuovo con un piatto povero che ho imparato da una carissima amica...anna.....semplice sostanzioso e buono per il portafoglio.....buono sia caldo che freddo.....
ingredienti
patate
fettine di rosa(io lo faccio con quello che ho in frigo....sia carne che pesce...devo dire buonissimo anche con i filetti di cernia)
origano
olio evo
sale acqua
aglio 2 spicchi
preparazione
lavare pelare e tagliare le patate a fette di circa 2 cm
preparare la carne(togliere il grasso) e tagliarla(in questo caso a meta')
mettere l'aglio a fettine sottili e l'olio nella padella alta
fare uno strato di patate e condire con origano e sale
fare uno  strato di carne e condire con aglio sale e origano
continuare cosi' alternando gli strati di carne e patate infine mettere mezzo bicchiere di acqua origano e sale .........coprire con un coperchio e a fuoco dolce per circa 20 min(dipende dagli strati)





ed ecco a voi un piatto unico semplice rapido ed economico.....spero vi piaccia.grazie co

Nessun commento:

Posta un commento

saranno graditi commenti e consigli....grazie co