Pagine

domenica 20 gennaio 2013

indivia cotta

ciao
andando al mercato ieri ho trovato questa meravigliosa insalata,l'indivia,che spesso si usa solo cruda....invece anche cotta e' meravigliosamente deliziosa e saporita..........io l'ho fatta in padella con l'aggiunta di olive nere denocciolate e capperi
ingredienti
insalata indivia un cespo
100gr di olive nere denocciolate
capperi dissalati(a vostro gusto)
sale
aglio
olio evo
pepe
procedimento
lavare molto bene l'insalata e lasciarla ammollo in acqua e bicarbonato
sciaquare e mettere in padella con gli altri ingredienti
cuocere a fuoco dolce con l'aggiunta di acqua per almeno 15minuti.......
servire sia calda che fredda

si puo' usare anche per condire pasta riso o come accompagno di carni(io da veg la uso come piatto unico anche)grazie co

1 commento:

saranno graditi commenti e consigli....grazie co